![](https://nakizakana.jp/wp-content/uploads/2024/02/food12.jpg)
岡持ち鮮魚
名物旨い魚を、丸ごとお席でお選びいただき、お好きな調理法でご堪能いただけます。
◆食べ方◆
刺身/煮付け/焼き/蒸し/天麩羅/唐揚げ
※「本日の鮮魚」は店舗にて別紙日替わりメニューをご確認ください。
![](https://nakizakana.jp/wp-content/uploads/2024/02/food14.jpg)
刺身
漁師の刺し盛り 1人前1,330円
漁師の贅沢刺し盛り 1人前1,830円
※2人前から承ります。
![](https://nakizakana.jp/wp-content/uploads/2024/02/food11.jpg)
逸品
漁師の貝風呂 1人前1,290円
※2人前から承ります
〆の半田そうめん 1人前350円
こだわり卵の出汁巻き玉子790円
![](https://nakizakana.jp/wp-content/uploads/2024/02/food13.jpg)
冷菜
シャキシャキ小松菜明太650円
季節野菜と真鱈のバーニャカウダ650円
野菜追加390円
ソース追加250円
本日のカルパッチョ790円
![](https://nakizakana.jp/wp-content/uploads/2024/02/food10.jpg)
酒肴
海鮮なめろう690円
クリームチーズの醤油漬け490円
鯖のへしこ590円
つぶ貝わさび490円
![](https://nakizakana.jp/wp-content/uploads/2024/02/food09.jpg)
揚物
蟹たっぷりクリームコロッケ 2個850円
追加1個430円
明太蓮根揚げ790円
タコの唐揚げポン酢690円
![](https://nakizakana.jp/wp-content/uploads/2024/02/food08.jpg)
お食事
口福のトロたく 1個550円
旬の土鍋ご飯別紙日替わりメニュー
※炊きあがりまでに30~40分程かかりますので、お早めにご注文ください。
白ご飯230円
![](https://nakizakana.jp/wp-content/uploads/2024/02/food06.jpg)
甘味
こだわり玉子ぷりん450円
だだちゃ豆のずんだ餅650円
※画像はイメージです。
※価格は税込価格です。
※お通し代として、530円(税込)頂戴いたします。