岡持ち鮮魚
名物旨い魚を、丸ごとお席でお選びいただき、お好きな調理法でご堪能いただけます。
◆食べ方◆
刺身/煮付け/焼き/蒸し/天麩羅/唐揚げ
※「本日の鮮魚」は店舗にて別紙日替わりメニューをご確認ください。
刺身
漁師の刺し盛り 1人前1,330円
漁師の贅沢刺し盛り 1人前1,830円
※2人前から承ります。
逸品
漁師の貝風呂 1人前1,290円
※2人前から承ります
〆の半田そうめん 1人前350円
こだわり卵の出汁巻き玉子790円
冷菜
シャキシャキ小松菜明太650円
季節野菜と真鱈のバーニャカウダ650円
野菜追加390円
ソース追加250円
本日のカルパッチョ790円
酒肴
海鮮なめろう690円
クリームチーズの醤油漬け490円
鯖のへしこ590円
つぶ貝わさび490円
揚物
蟹たっぷりクリームコロッケ 2個850円
追加1個430円
明太蓮根揚げ790円
タコの唐揚げポン酢690円
お食事
口福のトロたく 1個550円
旬の土鍋ご飯別紙日替わりメニュー
※炊きあがりまでに30~40分程かかりますので、お早めにご注文ください。
白ご飯230円
甘味
こだわり玉子ぷりん450円
だだちゃ豆のずんだ餅650円
※画像はイメージです。
※価格は税込価格です。
※お通し代として、530円(税込)頂戴いたします。